先兆性流产,

我在怀孕40多天时发现有分秘出褐色的东西,就去医院看了,开了一些药,没有打保胎针,现在在家卧床休息,

但已经过了四天,下面还是有褐色的分秘物,量不多,白天少,晚上睡一觉起来上厕所就会流一些出来,颜色要浅一些

姐妹们如果吃了药大概过多久才不会分秘褐色的东西呢,帮帮我吧,

有这方面经历的人告诉我吧,

好评回答
    我和你的情况一样,我是结婚后的第二个月就怀孕了,那时我根本就不知道自己怀孕了,照样跑跳玩,那时就发现有深褐色的东西流下来,我就以为是要来月经了,因为我的月经总是不准时,所以自己没有在意,后来等不到月经,我才发现自己有了,过了十来天吧,我就发现自己底下又流深褐色的东西。我去医院医生让我卧床休息,现在我的女儿月经两岁了,呵呵,当时如果不是发现有早产征兆的话可能我就不要这个孩子了,现在她不是也长大了么,很漂亮可爱,
    放心吧,我觉得没有问题,在好好休息,把心情调整好,不要那么紧张。。

    文***

其他答案

  • 我是怀孕42天时陪同事上街,回来发现有一点流血,去医院做了B超,医生说只能看见胎芽,可以开些药,但我没吃,在家休息,第三天不流了,我以为没事了,去单位走了一趟,回来又流了,然后我就一直在家休息,大概有半个月左右吧,期间一直没吃保胎药(我怕有副作用)。现在我儿子已经快一周岁了(还早产了37天呢),可健康了,身高80多CM,体重12公斤,活泼又可爱,所以你别怕,好好休养一定没事的。
    我当时曾听一位妇产科的医生说过这样的话,她说孩子如果是健康的,不用保胎也没事,如果有问题,强保下来也不一定好。所以还是顺其自然的好。这也是我没吃药的一个原因。
    祝你生个健康的宝宝!

    j***

  •   我怀孕时的情况和你一样,吃了保胎药也打了保胎针,保胎一个多星期后周围有很多人跟我说保胎的小孩不好什么的,那时已经决定放弃,准备去医院打胎,带了一些卫生用品去医院,可是医生给我做了B超发现胎心很有力,所以医生坚持让我继续保胎,并一再像我和我的家人解释保胎的后果并不是像很多人说的那样会对孩子的发育产生一些影响,她用她三十年从医经验对我下了保证不会有问题,怀着不安的心情又回家继续保胎了,共好几种保胎药大概也用了十几天吧,渐渐地就好转了,也曾有过担心,怕这些药物对宝宝有影响,不过现在看来,那时是我想多了,我儿子现在七个半月,白白胖胖又可爱又漂亮,现在自己在学步车里自己到处跑着玩了,会叫爸爸妈妈奶奶了,也许他不是有意识的,但是他每天都叫,让我好开心,说这么多,其实想告诉你,这个时候你要充份的相信医生(当然建议去大点的医院看专家号),如果医生让你保胎并给你开一些保胎药,你也不要有太多的顾虑,必竟医生是专业的是不会害你的,如果确实已经没有保胎的必要,医生也会跟你说明,我怀第一个孩子时就是医生让我放弃的,那时也是保胎了半个月,可是最后羊水越来越少医生也没有回天之术了,
    最后祝你好孕,如果你有什么保胎方面的问题可以给我发信息,我会尽我所知为你解答!。

    婉***

  • 我53天的时候也有褐色的分泌物,去医院做了BC,医生开了维E和保灵孕宝的口服液,且说在绝对卧床休息,我当天晚上吃了,第二天就没有褐色分泌物了.我现在有58天了.希望我所说的药对你有帮助.吃点维E对宝宝没有害处,保灵孕宝是保健品正常的人怀孕1~6个月都能喝的.祝安好.

    溪***

  • 褐色的应该没大事,平躺静养,最好不要吃太多保胎药,否则不容易自己生

    m***

  • 有没有检查一下孕酮,我是在54天时有一点点那种分泌物,去医院检查说孕酮太低容易流产,所以打的黄体酮保胎.你要注意观察啊,希望你和宝宝都健康!

    1***