腐男的烦恼!!!!

向各大动漫迷[女性]请教!!!!
怎么摆脱女孩的追求!!!
但不能说太伤人的话!!!!
她知道我没有女友!!!
我说我不喜欢她也没用!!!!
我连她长什么样子都不知道!!!
不是网络上的应该是在我家商店里见过我!!!!
说我是GAY这种无聊的回答不用了!!!!
在电话里她说喜欢我的原因是因为我[得意]这是广东话意思是[有趣]!应该是我们男人看LOLI的感觉吧!!!
不是我不想有女朋友!
只是每次她们都会把我飞了!
但每次她们都会比我更伤心!!!
最严重的那个哭了两天!!!!
交往过8个都一样!!!
我不想再伤害她们啦!!!!

好评回答
      因为你“得意”就喜欢上,那也太随便了吧!
    不喜欢,那好说,不理会就是了。女孩子的脸皮不会很厚的,缠上几天没反应,也会觉得没意思而放弃!
    但若脸皮“有点厚”,那你就多多忍受吧!忍也是没办法,因为是女孩子,总不能暴力对待。祝你好运拉~~
    腐男!!!!!!我还以为没有这个说法的呢。
      。。。。。 不放在评论说了,既然晓之以理不行,那就动之以情吧! 恋爱是双方的,这样一头热何苦呢?因为喜欢就可以带给别人麻烦吗?没错你有喜欢的权利,可是既然拒绝了,为什么就不能让大家都好过一点呢?换个立场,请她也想想被不喜欢的人一直纠缠的感受。
      我不知道那个女生的年纪多大,可是这样下去有意义吗?理解对喜欢的人的那份坚持,不过这就是你要的结果吗?喜欢的人一再拒绝。也许带有一点侥幸心理,认为这样可以打动楼主。你朋友都这样子,我也不知道该说什么好,恋爱有时候就是没道理可讲,若情况还是这样,节哀顺变吧! 本来我不想说这么多,每个人的情况都不一样,恋爱的事情还是要靠自己去解决的。
      因为别人说得再多,实施的还是自己。我能做到,你却不一定。该怎么做,你自己也好好想想!。

    1***

其他答案

  • 羡慕ING...........  我想让人喜欢 都没办法
    真有魅力.........

    阿***

  • 楼上的 I OTL.... ??
    想让女性不喜欢 貌似有点难  毕竟喜欢是阵发性的 如果是迷恋性质的T都T不开 如果随意性的 可能稍微兴趣一过 你拉也拉不回...
    最好还是弄清楚怎么被喜欢的 ...   看情形大概只是随意性的喜欢  个人大概会无视之...  除非对对方也来电...  尽管阁下被飞了了八次的经历 不过樱木被飞的得更厉害 但是人家硬是去坚持了第51次...  阁下如果觉得对方也可以  继续尝试第九次也好...

    过***

  • 有时候太温柔也是一种残忍呢!该说的话还是明明白白的说清楚的好!时间久了,伤口自然就会慢慢的愈合的!

    紫***

  • 想做宅人必须付出代价
    你让他看看《现视研》里面的高坂真琴与春日部?D的故事
    假如她看完之后还是喜欢你,那我只能说,她就是现实版的春日部?D

    圣***

  • 那个,问题是不是……发错版了= =b
    不论怎样都好,要是你是存心不想交往,那你别管她就好。
    你不用经常说不喜欢她,也没必要说伤人的话,只要不管她,无动于衷就好。
    要是她还是死缠烂打,你也管不着,那是她的自由,你不能剥夺她的权利。
    总之,一切顺其自然就好。

    h***

  •   跟他讲个故事!
    有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。
      ”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。
      ”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。 有人猜是白色,你说不对 有人猜是黑色,你说不对,再猜, 有人猜是灰色,你说不对,再猜 , 有人猜是杂色,你说还不对 ! 有人问,那你说是什么颜色 ? 你说,想知道吗 ? 她说,想知道! 你说:想知道?那就先让哥高兴高兴。

    魔***

  • 呵呵~~~
    真伤脑筋!!!~~
    快刀斩乱麻
    不说伤人的话,是不会让那个女孩死心的.
    不过,你可以试试去反追她,尽量说很多肉麻的话,可能会物极必反呢!!!

    糖***