怎么了

我以前2天不换内裤,内裤也不会怎么脏.自从上天和我男朋友在一起之后,现在几乎是一天要换一次,白带多的不得了,我们在一起之后我吃了疏婷.做爱之前也都洗干净的,他之前也检查过 没任何问题,请问大家 这是怎么回事 我好担心.在线等答案 谢谢大家!

好评回答
    你吃的药本身就导致白带增多,你常做爱也会促使你白带增多;
    一般来说,随着时间的变化,做爱后注意清洁。不会有什么问题的。
    当然,有人建议你到医院去看看,你也可以到正规医院去看看,只要没有什么炎症之类的,就没什么问题。

    J***

其他答案

  • 刚开始做爱 神经的兴奋导致的内分泌过旺  慢慢就好了 当你能平静的对待性的时候

    k***

  • 就是作爱引起的.再是药物引起的

    我***

  • 去做早

    亚***

  •   女性白带的症状:
    1。无色浆糊样白带 白带像浆糊发粘、量多,常浸染于内裤。患者除感到腰酸外,无其他症状,多见于慢性子宫炎,另外,使用雌激素制剂较多的妇女也可出现这种白带。
      2。豆渣样白带 白带量多,状如豆渣呈絮状,常伴有阴道奇痒,此种白带多因阴道有霉菌感染或患糖尿病引起。
         3。泡沫样的白带 白带呈泡沫状,量多,伴有外阴和阴道瘙痒,如果做阴道白带涂片检验,可查到活动的滴虫,这是因为洗盆浴、池浴或坐浴,浴水不洁感染上滴虫所致。此病常因阴道口奇痒搔抓,又起化脓性感染,白带变为黄脓泡沫状。   4。脓性白带 白带呈暗红色、黄色或绿色性,多伴有周身无力、低热等症状,很可能是得了急性阴道炎或宫颈炎,化脓表明有细菌感染,应及时求医。
         5。水样白带 白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味,多是输卵管肿瘤的征兆。   妇女若发现上述白带变化,切莫掉以轻心,应及时到医院妇科检查和治疗。 。

    吉***

  • ML和药物都能刺激白带的分泌,只要没有炎症,注意清洁,没事的.

    m***

  • 这是药的作用发生的结果。

    天***

  • 这种情况有的人是有的,因为你发生的性关系,会导致内分泌的失调,你再观察几天,不行就去医院看看

    云***