梦见自己的鞋破了?为什么?

 昨晚梦到自己去上墓,忘拿上墓用的工具了,然后赶着去买,前面有一杀小河,我不会游戏,过不了,后来我弟弟突然来了,就带我过去了,到了商品店,可我的鞋底破了,后面两只鞋都破了,好破的。为什么会做这样的梦呀??会有什么预兆吗。。。

好评回答
    上墓代表死亡、关系的断绝。
    工具代表方法
    买工具,代表行动
    小河代表行动的阻碍,阻力
    不会游泳,代表你现在还没有能力突破这阻碍
    (释梦是要结合整个梦及梦者的实际情况,以后梦到类似的的事物,可能是另外的含义,不要乱套上去)
    这梦可能会提示出解决你自身的问题的方法,也就是你的潜意识为你提出了一个解决的方法。
    梦中的弟弟是带你过河的人,带你突破阻碍。从你的联想:你弟弟比你勤快,但没你笨。。在家人眼里,是个很快懂事的孩子。
    在家里人看是个懂是的孩子,所以,你要和家里沟通,让他们知道你的想法,让他们知道你已经懂事,可以独立处理自己的事,可以不让他们担心你~~~~
    最后,鞋破,代表感情的不稳定,他并不是你心目的的那位~~~
    以后有梦,请发在解梦的专区,不然我很可能看不到的~~

    知***