4s无法连接到itunes store怎么办 原来下载好的软件点开就一闪而过 进不?

4s无法连接到itunes store怎么办 原来下载好的软件点开就一闪而过 进不去

全部答案

  • 重新设置网络

    G***

  •   这个问题解决了方法如下:先登陆iTunes,登陆以后itunes store一直在连接,但是无法连接成功。先关掉itunes程序。然后打开我的文档:再点击打开我的音乐,找到iTunes文件夹进行重命名,比如重命名为iTunes000。(注意要关掉itunes程序,要不会提示正在使用或写保护什么的造成无法对iTunes文件夹重命名),重命名文成后,重新登陆iTunes,你会发现已经登陆上去了,而且itunes store已经完成连接,但是你的音乐和所有应用程序全部没有了,当然不是真的没有,而是你修改了刚才我的文档的iTunes文件夹而造成的,这时候你右键单击“设备”下面的***的iphone,注意是右键弹出下拉菜单,选择传输购买项目(T)单击确定。
      这时候,你会发现,“我的文档“里面重新建立了一个itunes文件夹,当你的购买项目从手机同步回到电脑里后就结束了,然后你删除刚才曾经重命名的itunes000文件夹,就ok了,问题就搞定了,其实这个问题不是手机,不是电脑等等的问题,主要是你的网络连接改变了,造成不能连接原来默认的ip服务器了,貌似苹果是外国的服务器,对更改后的IP不默认了。
      如果能帮到你希望多给悬赏分啊。

    2***

  • 服务的原因

    小***