爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
自体脂肪填充哪个医院好

自体脂肪填充面颊和生物细胞移植方式填充哪个好觉得自己有点面颊凹陷想用自体脂肪填充的方式去填充但是听说这个吸收很厉害要做几次才能完成另外医院介绍做生物细胞移植方式存活率高我不知道做哪种?

自体脂肪填充面颊和生物细胞移植方式填充哪个好觉得自己有点面颊凹陷想用自体脂肪填充的方式去填充但是听说这个吸收很厉害要做几次才能完成另外医院介绍做生物细胞移植方式存活率高我不知道做哪种了
李*** | 2015-05-02 20:46:49

全部答案(共4个回答)

• 自体脂肪有吸收性,的确需要2-3此填充才能巩固效果。不过它取于自身用于自身,安全天然。生物细胞移植,可能是某种广告推广术语,最好沟通清楚具体的手术方式,以确定其安全性和效果。
    徐*** | 2016-07-12 20:21:16 33 11 评论
    0/300
  • 最好还是遵医嘱
    梧*** | 2015-05-03 06:56:29 19 14 评论
    0/300
  • 自体脂肪丰面颊是一项非常成熟的手术项目了,但是自体脂肪细胞存在被人体吸收的特性。所以是会被人体吸收一部分的,但是一般做一次效果非常明显的。因为术前医生都会提取质量饱满的脂肪细胞,然后将脂肪细胞排列注射到面颊部
    想*** | 2015-05-02 23:22:20 34 11 评论
    0/300
  • 病情分析:
    自体脂肪丰面颊是一项非常成熟的手术项目了,但是自体脂肪细胞存在被人体吸收的特性。所以是会被人体吸收一部分的,但是一般做一次效果非常明显的。因为术前医生都会提取质量饱满的脂肪细胞,然后将脂肪细胞排列注射到面颊部。所以一般自体脂肪丰面颊的效果不错的。至于生物细胞移植采用的是哪种细胞呢?是干细胞吗?
    指导意见:
    我建议你可以考虑做自体脂肪细胞丰面颊,效果不错的。最多做两次就可以了。
    医生询问...

查看全部>>

病情分析:
    自体脂肪丰面颊是一项非常成熟的手术项目了,但是自体脂肪细胞存在被人体吸收的特性。所以是会被人体吸收一部分的,但是一般做一次效果非常明显的。因为术前医生都会提取质量饱满的脂肪细胞,然后将脂肪细胞排列注射到面颊部。所以一般自体脂肪丰面颊的效果不错的。至于生物细胞移植采用的是哪种细胞呢?是干细胞吗?
    指导意见:
    我建议你可以考虑做自体脂肪细胞丰面颊,效果不错的。最多做两次就可以了。
    医生询问:
    至于生物细胞移植采用的是哪种细胞呢?是干细胞吗?
    那*** | 2015-05-02 20:47:49 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题