爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
外阴湿疹是什么原因引起的

是什么原因?外阴瘙痒?

外阴瘙痒,并有小红点,是什么原因?外阴瘙痒,并有小红点,是什么原因?

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:
    你好,根据你的叙述,你的情况多考虑是阴道炎导致的可能的。
    指导意见:
    你可以去医院检查明确。治疗方面可以外用甲硝唑软膏,同时阴道塞双唑泰栓,外用苦参洗剂清洗治疗。保持局部卫生。
    _微笑着失忆_却无法放弃_ | 2015-04-21 16:00:15 42 17 评论
    0/300
  • 你好,外阴瘙痒是多种原因引起的一种症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起;建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗
    安宇菲菲yk0 | 2015-04-21 16:00:15 43 17 评论
    0/300
  • 您的症状和我以前一模一样,我以前患霉菌性阴道炎是因为长期穿那种尼龙的透气性很差的内裤,虽然比较美观但是却是致病的关键。由于尼龙内裤透气性差在密封环境下,使阴部周围的温度升高给病菌滋生创造了有利条件。就这样我外阴瘙痒的症状越来越严重,每天都用手抓的一条条血丝,我意识到不治疗不行了。我就在网上搜索找相关治疗的信息,我再妇净丹网站里,看到这个产品对治疗霉菌性阴道炎引起的瘙痒效果不错,我就和在线医师交流了...

查看全部>>

您的症状和我以前一模一样,我以前患霉菌性阴道炎是因为长期穿那种尼龙的透气性很差的内裤,虽然比较美观但是却是致病的关键。由于尼龙内裤透气性差在密封环境下,使阴部周围的温度升高给病菌滋生创造了有利条件。就这样我外阴瘙痒的症状越来越严重,每天都用手抓的一条条血丝,我意识到不治疗不行了。我就在网上搜索找相关治疗的信息,我再妇净丹网站里,看到这个产品对治疗霉菌性阴道炎引起的瘙痒效果不错,我就和在线医师交流了一下意见学到了很多经验,我换了纯棉的内裤,购买了一个疗程的药物治疗。妇净丹治疗的效果不错,他们附赠的痒立清再几分钟内就缓解了瘙痒,一个疗程下来我好多了,瘙痒也没有以前那么严重了,我就又购买了两个疗程的药物,上个星期我还去医院检查过医生说我一切正常。楼主你可以试试。
    曹子静 | 2015-04-21 16:00:14 59 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题