wwe圣盾什么时候进wwe?

wwe圣盾什么时候进wwe的

全部答案

  •   我很负责的告诉你,我很讨厌圣盾,也很喜欢
    我讨厌剧情里的圣盾,因为他们真的很坏
    我喜欢他们是因为他们演的真的很坏
    知道了吧,这就是剧情需要了,其实wwe需要的是演的像坏人的人,他们也是可敬的
    有了这些人,看wwe,你才会恨得咬牙切齿,最后为胜利欢呼
    像布洛克雷斯那,不也坏得很,其实他演的还真的是老坏了,这样的人我在戏后是很崇拜的(虽然比赛时还是希望他输)
    我最讨厌的人,是约翰塞纳,他戏份那么多,演得还真差,个人英雄主义,我看了这么久wwe,都分不清他到底是正派还是反派,也不存在转正转反,他很像做派,英雄的形象,做出的一些事真是幼稚,RORK比他牛多了
    圣盾是很吊,连兰迪希莫斯大秀的组合都打不过他们
    就需要一个比他们更吊的人,按剧情上说那个人必须比以上三位更厉害
    我觉得就是UT送葬者了,需要这个wwe用了20年造就的不败神话,拭目以待吧!
    地狱之门敞开了,圣盾小子们,不知道面对死亡鼓的主人,还能叼下去?还是UT给你们送葬。
       楼下说的我矫正,wwe也不是全部都是剧情 比如马克亨利,这个死胖子还真的打伤了雷尔619大师,619大师这么可敬,打wwe这么多年,身体伤痛已经很多,还坚持为了fans打wwe,马克亨利这家伙竟然还袭击他,打伤他一条膝盖导致不能参加摔跤狂热大赛。

    你***

  • 就是那天啊

    肖***