摩羯座女和双鱼座男在一起好不好?

摩羯座女和双鱼座男在一起好不好

全部答案

  • 双鱼座比较梦幻不切实际,摩羯座是成熟稳重,二者有点差距,免不了会争执

    C***

  • 摩羯座和双鱼座
    配对评分: 90 非常理想的一对
    星座比重: 56:44
    解析:
    双鱼先天是泪水多的水象星座,且又是个变动星座,感情较不易稳定;而土象的摩羯则是踏实务实的本位型星座。无论是生活或人格发展上,鱼儿和摩羯在基本上是相合的。但是也许要花上一段时间及考验,主要是因摩羯对爱情觉醒度不高,行动力又低;他可以用深情眼光在您背影守候,但浪漫对他而言则是轻浮的东西。若是能适应摩羯保守又传统的爱情方式,打开他的心。

    M***