渲染时出现没有保存文件怎么?

渲染时出现没有保存文件怎么办

全部答案

  • 1.开始渲染后,保存的文件夹里怎么没有出现临时文件
    2.渲染的这个视频大概是28分左右的这个样子,,有很多转场。。大概要多少分钟??
    3.之前有渲染过MPEG-4但是到了20%就显示了多少多少不可帧读。。然后我又换成了渲染WMV格式,还是到了20%就停了,然后我索性把那一段给剪掉了,【现在渲染到30%,又说什么[帧7129不可读】!!

    腾***

  • 你好,是不是无法保存位图?如果是这个提示。那就是你分辨率太大导致的。如果是什么  没有保存文件你确定一下你的保存路径和保存的格式。
    你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***