一张A4纸如何横向打出最大字?

一张A4纸如何横向打出最大字体

全部答案

  • HP5200的打印机,设置打出的都是横向的,可以通设置实现,方法如下:
    1、点击开始->控制面板->打印机;
    2、选择打印机图标,右击属性,在弹出的窗口选择打印首选项;
    3、根据自己打印机的设置标签选择,选择打印方向为横向即可。

    M***

  • 在word里面页面设置里把纸设置成横向的。字体大小把字选中以后可以手动打入数字来规定的,如果调到最大还是没有效果就自己手动打个数吧。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    飞***