衣服上粘了大理石胶要怎么可以弄干?

衣服上粘了大理石胶要怎么可以弄干净

好评回答
      用香蕉水滴在胶水渍上,同时用旧牙刷不断搅刷,待胶水迹变软脱下,再用清水漂净,反覆刷洗,刷净为止。在有胶水痕迹的衣物背面垫上吸水布,然后往胶水痕迹上涂些白醋,最后用棉花蘸水擦洗干净。
    推荐丙酮、汽油、麻油等,倒了点变压器里的绝缘油在手上,胶水很快变软,终于搓掉了。
       1、万能胶渍的去除 衣物上沾染了万能胶渍,可用丙酮或香蕉水滴在胶渍上,要用刷不断地反复刷,待胶渍变软从织物上脱下后,再用清水漂洗。一次不成,可反复刷洗数次,终可洗净。含醋酸纤维的织物切勿用此法,避免损伤衣物面料。 将污染处用毛巾沾温水覆盖,当污渍被水溶解后,再用手揉搓,直到污渍全部搓掉为止,然后再用温洗涤液擦一遍,最后用清水冲静。
      可以用丙酮溶解胶水。用丙酮润湿后,再用软布擦洗,然后用浓度2%的氨水溶液洗净,最后用清水冲净。 将污染处用毛巾沾温水覆盖,当污渍被水溶解后,再用手揉搓,直到污渍全部搓掉为止,然后再用温洗涤液擦一遍,最后用清水冲静。可以用丙酮溶解502胶。
      用丙酮润湿后,再用软布擦洗,然后用浓度2%的氨水溶液洗净,最后用清水冲净。 用香蕉水滴在胶水渍上,同时用旧牙刷不断搅刷,待胶水迹变软脱下,再用清水漂净,反覆刷洗,刷净为止。在有胶水痕迹的衣物背面垫上吸水布,然后往胶水痕迹上涂些白醋,最后用棉花蘸水擦洗干净。
       若满意 谢谢加好评。

    静***

其他答案

  • 试试用汽油洗,汽油应该可以溶解有机物,我粘上过树脂胶水可以洗掉
    请给好评谢谢您

    1***