请问哪位知道手抓牛骨头具有一定特色性的饭店做法等我做好了我请你吃饭谢谢了【最好是川?

请问哪位知道手抓牛骨头具有一定特色性的饭店做法等我做好了我请你吃饭谢谢了【最好是川味

全部答案

  • ·配 料: 〖主料〗:猪后腿通水骨300克
    〖辅料〗:姜、葱各8克
    〖调料/腌料〗:盐10克、酱油10克、味精15克、八角3克、桂皮2克、香叶两片、草果3克、原汁老汤400克,水2000克,冰糖20克,红曲米5克,排骨酱15克- ·特 色:酱香浓郁、油而不腻、回味悠长- ·操 作: 1、先将调料放入桶里调成卤汁备用。
    2、把通水骨从中间砍成两段,大火沸水汆1分钟,放入调好的卤汁桶里小火焖烧40分钟至烂,捞出控干,放入净锅内,加卤汁200克,放入冰糖、排骨酱,大火收浓卤汁装盘即成。- ·营养价值: 排骨 - 猪排骨除含蛋白、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,可为幼儿和老人提供钙 ·所属菜系: 鲁菜 - 八大菜系之首当推鲁菜。鲁菜的形成和发展与由山东地区的文化历史、地理环境、经济条件和习俗尚好 ·

    流***