有什么比数羊更快进入睡眠的有效方法么 ?

有什么比数羊更快进入睡眠的有效方法么  ?

全部答案

  •   首先,改掉不良习惯,培养起良好的生活规律是治疗失眠症的关键。小建议:
    1.床只能用于休息,失眠患者不要在床上看书、吃饭;
    2.睡觉时思考问题只会加剧失眠,为了分散精力,可以采取数数的方法或者看有定时装置的电视来进入睡眠状态;
    3.卧室里不要放闹钟,闹钟的滴答声和指针发出的刺眼亮光就是睡觉正常的人也会睡不好觉;
    4.体育运动、经常活动有助于睡眠,但是,失眠者应该注意的是,睡前两小时内不要做剧烈运动;
    5.晚上不要喝咖啡、茶以及含酒精的饮料,也不要吸烟,因为这些东西都是起兴奋作用的;
    6.睡觉、起床时间有规律能起镇静作用。
      因此,失眠者应该在固定的时间睡觉,尽量在固定的时间起床,就是在周末、休假时也要如此; 7.晚饭吃太饱会影响睡眠,因此要避免晚饭过量; 8.午睡对部分人来说可能是享受,而对失眠患者来说则是不允许的。谁要是白天睡觉了,那么他就别抱怨晚上睡不着了。
       希望点击好评。

    潮***

  • 给自己找点事情做    要不就运动    很累的时候去冲个澡   保证你睡的很香还快

    霍***