医疗器械经营许可证好办吗?

全部答案

  • 医疗器械经营许可证办理不属于公安机关管辖范围,关于这项业务办理程序请与当地卫生部门联系。

    崇***

  •   你好,你的材料齐全就行了。要仓库面积够,人员配备全才行。必须有医疗器械专业人员才行
    申请人提交材料。目录:
      资料编号1、《医疗器械经营企业许可证申请表》一式2份,《医疗器械经营企业许可证》电子申报文件一份。
      资料编号2、工商行政管理部门出具的《企业名称预先核准通知书》或《工商营业执照》副本原件和1份复印件。
       资料编号 3、申请报告。 资料编号 4、经营场地、仓库场所的证明文件,包括房产证明或租赁协议和出租方的房产证明的复印件。 资料编号 5、经营场所、仓库布局平面图。 资料编号6、拟办法定负责人、企业负责人、质量管理人的身份证、学历证明或职称证明的复印件及个人简历。
       资料编号 7、技术人员一览表及学历、职称证书复印件。 资料编号 8、经营质量管理规范文件目录1份,包括采购、验收、入库、出库、质量跟踪、用户反馈、不良事件监测和质量事故报告制度等文件; 资料编号 9、仓储设施设备目录。 资料编号10、申请材料真实性的自我保证声明1份,包括申请材料目录和企业对材料作出如有虚假承担法律责任的承诺; 资料编号11、凡申请企业申报材料时,办理人员不是法定代表人或负责人本人,企业应当提交《授权委托书》1份。
       资料编号12、申请《医疗器械经营企业许可证》确认书 希望能帮到你。

    陆***