每天都手淫会有危害嘛?

全部答案

  •   答:你好:有资料表明,全球调查90%以上男性都有过手淫,女的一半以上都有过。这是一个很普遍的问题。手淫虽然是性要求的补充,但过度手淫会造成危害,手淫一方面会造成生理和心理依赖,会成瘾,一旦过度以后会对患者身体造成伤害。我们调查长期手淫患前列腺炎的比例很高。
      手淫过度以后会造成人的疲乏、腰酸背痛、学习下降,第二会造成射精过快。手淫的人很容易造成早泄,因为他目的是追求快感,赶快完成就完了,久而久之形成条件反射,以后和伴侣同房就造成了早泄。如果是长时间过度的手淫,当然精液质量会受到影响,精子有一个72天的周期,有一个产生、成熟的过程。

      射精要是过于频繁会引起精液量的减少,精子数相应的指标会下降。再一个,因为频繁手淫引起前列腺炎的话,也使精液质量受影响,导致精子受精能力会下降。。国际上是这么规定的,以手淫以后,第二天不出现身体疲劳,精力下降,以及其他躯体的不适为标准。我们没有办法定义具体一个礼拜几次是过度,但是一定要在你正常身体允许范围内,在正常生理健康、心理健康允许范围内。

    斯***

  • 这样肯定不好

    z***

  • 病情分析:
    手淫属于生理发展的必然,不必担心,但是你的情况属于过频,容易引起早泄,
    性功能障
    碍,
    前列腺炎症
    等. 指导意见: 注意节制并注意 合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,并注意加强体质锻炼即可恢复健康.

    多***