驾驶证好多钱?农用四轮汽车?

农用四轮汽车,驾驶证好多钱?

好评回答
      四轮汽车反光号牌收取100元/副,三轮汽车、低速货车反光号牌收取40元/副,机动车行驶证收取工本费15元/本。
    办理机动车转移登记的地点 :
    四轮车到车辆管理所办理;三轮汽车、低速货车所有人住所地在远郊区县的轮式自行机械到本区县的车管站办理;
    购置税按7档次征收,最低税率将只有1%;而5档次的最低税率则是3%,这就是两套方案中最大的不同。
      在7档次征收方案中,细化了排气量的分类,仅针对轿车就会按1升、1。5升、2。0升、2。5升、3。0升、4。0升等区分为7个区间,最低税率可低至1%,最高税率仍旧是20%。此外,其他档次的税率范围将在3%~25%之间波动,而其他类型的乘用车税率则为1%~9%之间。

       农机部门原核发的含有四轮农用运输车或三轮农用运输车准驾车型的驾驶证,驾驶人需要保留拖拉机准驾车型的,档案保留农机部门,于2008年6月30日前换发驾驶证。驾驶人需要继续驾驶低速载货汽车、三轮汽车的,凭农机部门盖章的“驾驶证档案”复印件、驾驶证、身份证,到公安交警部门免考换发对应的机动车驾驶证。

    ***

其他答案

  • 考取农用四轮车驾照1500-2000,六年直接换照,不需要钱.考三轮摩托驾照要600.

    ***