爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
无锡前列腺专科医院

南昌博爱泌尿专科医院治疗前列腺的技术怎?

南昌博爱泌尿专科医院治疗前列腺的技术怎样
y*** | 2015-01-11 00:57:03

全部答案(共3个回答)

• 你好,请问你是前列腺疾病复发还是刚刚发病还没有确诊,对于前列腺疾病的治疗建议兄弟们还需慎重呀,这不仅关乎着咱自己的身体健康,最重要的是还关乎着生育和性功能。所以最好还是找九四医院这种公立医院,我从去年患上前列腺炎开始到春节之前,药是吃了不少,可总是眼看着好了好了,结果没过几天有复发了,我老婆总是说让我去公立医院看下,可我总是抹不开面子,最后受不住折磨,治好去九四医院看了,当时采用的是“前列腺多維汇...

查看全部>>

你好,请问你是前列腺疾病复发还是刚刚发病还没有确诊,对于前列腺疾病的治疗建议兄弟们还需慎重呀,这不仅关乎着咱自己的身体健康,最重要的是还关乎着生育和性功能。所以最好还是找九四医院这种公立医院,我从去年患上前列腺炎开始到春节之前,药是吃了不少,可总是眼看着好了好了,结果没过几天有复发了,我老婆总是说让我去公立医院看下,可我总是抹不开面子,最后受不住折磨,治好去九四医院看了,当时采用的是“前列腺多維汇聚治疗技术”,效果还不错耶,到现在已经有两个多月了,一直都还没有复发。z

一*** | 2016-03-31 05:54:27 49 8 评论
    0/300
  • 这家医院应该还是不错的,在治疗男科疾病方面蛮专业的,你想看什么疾病可以先到医院咨询一下,了解详细这样对治疗有帮助的
    问*** | 2015-01-11 14:55:20 33 11 评论
    0/300
  • 这个不是很相信他们的技术,去正规医院看一下
    开*** | 2015-01-11 14:31:40 20 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题