河北国源房地产开发有限公司怎么?

河北国源房地产开发有限公司怎么样

好评回答
    河北国源房地产开发有限公司系具有独立法人资格的有限责任公司,公司成立于2004年4月,注册资金5000万元人民币,公司在深圳、昆明、石家庄均有房地产项目。公司现有职工100余人,大专以上学历占80%,主要管理人员均有较高的学历。骨干成员都具有中级以上职称,为企业的发展奠定了良好的基础。
    公司倡导“团结、务实、守信、发展”的公司精神,始终坚持以信誉为基础、以质量为根本,建立了严格的工程质量保障体系,赢得了良好的经济效益和社会声誉。
    公司竭诚希望与社会各界携手并进,共谋发展,同创美好未来!

    广***