2014年安徽阜阳市临泉县人民医院护士招聘什么时间报?

2014年安徽阜阳市临泉县人民医院护士招聘什么时间报名

全部答案

  •   为进一步深化公立医院改革,经临泉县委县政府批准同意,临泉县人民医院、临泉县中医院成建制成立临泉县总医院。总医院、县医院、县中医院统一法人,并高度整合管理、人才、技术、设备、学科等相关资源,科学筹划,力争把总医院建成皖西北优秀的医疗高地。
    根据业务发展和学科建设需要,临泉总医院请示上级同意,从今年医药院校通过公开招考录用毕业生。
      具体招聘学科和人数如下: 临床医疗专业90名,中医学专业6名,影像专业10名,麻醉专业6名,药学专业6名(其中中药学2人),口腔专业1名,检验专业3名,康复医学4名,康复技师4名,放射技术6名,针灸推拿2名,护理专业60人(其中男护10名),助产专业10名,卫生管理专业2名,合计210名。
       除护理、助产专业外,其他专业实行校园招考。利用毕业生院校举办毕业生招聘会现场,实行报名、考试、聘用、签订合同在县监察局、县人社局、县卫生局派员公开监督下一站式办理。本院参加各学校校园招聘时间: 安徽医科大学 2013年12月22日 2014年3月9日 蚌埠医学院 2013年12月28日 皖南医学院 2013年12月28日 护理和助产专业仍采取网上报名公开招考方式进行。
       学历要求:除护理、助产、影像技术岗位外均要求具有全日制普通高校统招本科以上学历;护理助产要求具有全日制统招中专以上学历(中专学历本次比例≤30%);影像技术岗位要求具有专科以上学历。 年龄要求:本科学历1985年12月1日以后出生,专科学历1987年12月1日以后出生,中专学历1990年12月1日后出生。
       被聘用的毕业生试用期半年,期满后经考核合格,签订聘用合同,办理人事代理,聘用人员享受待遇与本院职工相同。

    I***