如和能把内存口调整为硬盘口使用?

内存口设计和调整。 如和能把内存口调整为硬盘口使用?

全部答案

  •   你可以在性能选项里调整一下:具体步骤如下:
    1。右键点击我的电脑,在下拉菜单中选择属性一栏
    2。进入属性一栏后,选择高级-性能设置,进入后再次选定高级-虚拟内存更改
    3。然后选择自定义大小或者系统自动管理,如果选择自定义大小,最小值一般设定为物理内存的1--1。
      5倍,最大值设定为物理内存的1。5--2倍。然后点击设置,重启电脑就行了。(物理内存的大小可以在任务管理器的性能选项看到) 补充:如果还想让机子速度更快一点,就把虚拟内存设定到其他空盘里。具体做法如下: 在Windows XP下转移虚拟内存所在盘符为例介绍虚拟内存的设置方法:进入“打开→控制面板→系统”,选择“高级”选项卡,点击“性能”栏中的“设置”按钮,选择“高级”选项卡,点击“虚拟内存”栏内的“更改”按钮,即可进入“虚拟内存”窗口;在驱动器列表中选中系统盘符,然后勾选“无分页文件”选项,再单击“设置”按钮;接着点击其他分区,选择“自定义大小”选项,在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出即可。
       以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    重***