那么累怎么还是睡不?

失眠求解救|那么累怎么还是睡不觉

好评回答
    大枣:味甘性平,养胃健脾、益血壮神,为安中益气之良药,用以治疗倦怠乏力和失眠。把大枣炒熟掰开泡水当茶饮;或蒸熟随意嚼食。大枣核炒焦后泡水代茶饮也可助睡眠。
    龙眼肉:又名桂圆。为补血益心之佳果,果中之神品。其味甘类于大枣,入脾经功又胜过大枣,且无大枣壅气之弊;在补气的同时又可补血。思虑过度引起的健忘、失眠、惊悸,用它治之最为适宜(在锅内蒸熟,随意食用)。
    莲子芡实猪肉汤:莲子肉50克,芡实肉50 克,猪肉200 克。将猪肉洗净切成块与莲子肉、芡实肉一同煨汤,熟后用食盐调味食之。
    最适合在一天的紧张忙碌之后,以一杯《御nong,舒眠缓释茶》来结束繁忙的时光。那令人舒缓的香气,让神经完全放松,疲惫也减轻了许多,临睡前的这杯助眠茶就如一首温馨的晚安曲和睡前皮肤的美容程序一样重要,睡前饮用,达到调节睡眠的作用,让您更易入睡。

    國***

其他答案

  • 快速入睡10法
      睡前练10-20分钟瑜伽,微微出汗即可。
      ● 下腰,双手触地,双腿伸直,改善紧张状态,增加脑供血。
      ● 减慢呼吸,放松身体。
      ● 听舒缓的瑜伽放松音乐。
      ● 洗澡快结束时,用凉水快速冲身体,降低体温,尽早钻入被窝睡觉。
      ● 傍晚时口服西比灵药物两粒,改善脑供血,促进睡眠,记住不要在临睡时服用,否则晨起后会困倦。
      ● 睡前1小时可口服维生素B1片7片,改善神经功能。
      ● 睡觉前1小时,服用不超过200ml的加少量蜂蜜的牛奶。
      ● 少量饮用红葡萄酒,不超过50ml。
      ● 实在睡不着,起床眯着眼在屋里倒着走步。

    l***