单位电量供电成本如何计算?

全部答案

  • 单位电量供电成本=供电成本总额/售电量供电成本总额=输配电成本 财务费用 趸售电量x直供单位电量供电成本趸售电量,是指公司所属供电单位对与省公司没有资本纽带关系的地方县级供电企业的趸售电量。直供单位电量供电成本,是指公司所属全部直供县供电企业的单位电量供电成本。

    杨***

  • 单位电量供电成本=供电成本总额/售电量 供电成本总额=输配电成本+财务费用+趸售电量x直供单 位电量供电成本
    趸售电量,是指公司所属供电单位对与省公司没有资本纽带 关系的地方县级供电企业的趸售电量。直供单位电量供电成本, 是指公司所属全部直供县供电企业的单位电量供电成本。

    徐***