爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
疱疹涂什么

怎么越涂约严重 带状疱疹?

带状疱疹,医生开了三黄消炎洗剂,怎么越涂约严重 带状疱疹,本来就长着很多泡泡,但是涂了三黄消炎洗剂之后,泡泡越大了,并且越来越痛了!

全部答案(共4个回答)

• 1.药物疗法   (1)抗病毒药物:可选用阿昔洛韦、伐昔洛韦或泛昔洛韦。   (2)神经痛药物治疗:①抗抑郁药,主要药物有帕罗西汀(塞乐特)、氟西汀(百优解)、氟伏草胺、舍曲林等;②抗惊厥药,有卡马西平、丙戊酸钠等。③麻醉性镇痛药,以吗啡为代表的镇痛药物。可供选择药物有吗啡(美施康定)、羟基吗啡酮(奥施康定)、羟考酮、芬太尼(多瑞吉)、二氢埃托菲、路盖克等。④非麻醉性镇痛药,包括NSAIDs、曲吗...

查看全部>>

1.药物疗法   (1)抗病毒药物:可选用阿昔洛韦、伐昔洛韦或泛昔洛韦。   (2)神经痛药物治疗:①抗抑郁药,主要药物有帕罗西汀(塞乐特)、氟西汀(百优解)、氟伏草胺、舍曲林等;②抗惊厥药,有卡马西平、丙戊酸钠等。③麻醉性镇痛药,以吗啡为代表的镇痛药物。可供选择药物有吗啡(美施康定)、羟基吗啡酮(奥施康定)、羟考酮、芬太尼(多瑞吉)、二氢埃托菲、路盖克等。④非麻醉性镇痛药,包括NSAIDs、曲吗多、乌头生物碱、辣椒碱等。   2.神经阻滞   重度疼痛药物难以控制时即应考虑用直接有效的感觉神经阻滞疗法。阻滞定位的选择应取决于病变范围及治疗反应。总的原则应当是从浅到深,从简单到复杂,从末梢到神经干、神经根。
    牵挂于心的你_ | 2019-07-17 11:17:07 0 0 评论
    0/300
  •             西医对带状疱疹的治疗原则为抗病毒、消炎止痛和防止继发感染。抗病毒药有阿糖腺苷、无环鸟苷及干扰素等。消炎止痛药如阿斯匹林、消炎痛,维生素B1、维生素B12等。局部患处可用阿昔洛韦软膏,2%龙胆紫溶液或复方地榆氧化锌油外涂。若有继发感染,可用新霉素软膏外搽.
    我没有你并非不行 | 2018-09-12 07:29:04 166 105 评论
    0/300
  • 带状疱疹啊 真没事 我之前脖子上长了一片 早上发现 晚上就长成泡状了 痛的要死!神经痛啊!看你的标题我神经又麻了一下,早点看医生,吃药外敷,一个星期就可以好,也不会留疤,一般后遗症是老年人或者治疗不及时才会有,几率很小的,要多锻炼身体了哦,这是免疫力太差的表现。
    王寥廓 | 2014-06-04 13:35:15 396 231 评论
    0/300
  • 用 疱无忧搭档一个疗程就搞定、如果不及时治疗月越来越严重的 会得神经痛的
    朱玉莹 | 2014-06-04 12:40:34 369 237 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题