的食物有哪些?低盐?

低盐。低蛋白,低钾,低磷,低嘌呤,的食物有哪些?

全部答案

  •   第一个你要的低蛋白食物:
    如荞麦、燕麦(两种麦类均可降血压、降血脂、降血糖)、小米、薯类、苦瓜、冬瓜、菠菜、胡萝卜、茼蒿菜、芹菜、香菜(也叫芫荽或胡荽)、空心菜、荠
    菜、蕨儿菜、苋菜、油菜、马齿苋、荸荠、茭白、竹笋、茄子、枸杞、玉竹、黄精、紫菜、海蜇皮、海参、淡菜、各种有鳞的海鱼、蛇肉、龟、鳖、鲍鱼、去皮的禽
    畜肉、黑木耳、白木耳、黑芝麻、番石榴、西红柿等。
       第二个你要的低脂肪的食物有点麻烦但凡低脂肪一般都高蛋白,你又不能高蛋白。 第三低嘌呤含量少或不含嘌呤的食品:精白米、玉米、精白面包、馒头、面条、通心粉、苏打饼干、卷心菜、胡萝卜、芹菜、黄瓜、茄子、甘蓝、莴苣、南瓜、西红柿、萝卜、山芋、土豆、泡菜、咸菜、龙眼、卷心菜、各种蛋类、牛奶、炼乳、酸奶、麦乳精、各种水果及干果类、糖果、各种饮料包括汽水、茶、巧克力、咖啡、可可等,各种油脂、花生酱、花生、杏仁、核桃、果酱等。
       最后至于低盐这个你少用酱油,腌制品和盐就好了 。

    松***

  • 素菜都是比较低的,盐自己少放些.还就是动物脂肪少吃,祝愿康健.

    袁***