有谁?要在产后面对婆婆爸爸妈妈三个老人一起带小孩的?

有谁?要在产后面对婆婆爸爸妈妈三个老人一起带小孩的?给我点经验告诉我怎么能不抑郁!

全部答案

  • 不要太计较,有话就说出来别自己忍着,

    艾***

  • 千万不要让双方父母在一起带小孩或照顾你,肯定打仗,因为他们家和你们家带孩子的方法,习惯什么的是不同的,所以再一起肯定不合。你可以让你婆婆照顾你几天或照顾孩子几天然后让你婆婆回家再由你父母来照顾几天,换着来。要不然肯定打仗,吵架、如果帮到你 请给好评

    勤***