个人租车(汕头市租车信息)?

汕头租车,个人租车(汕头市租车信息)?? 我想问有关汕头哪里有租车服务,个人怎么租车,租车的大概费用这些?麻烦有这方面经验的人进来说下

全部答案

  •   赢时通是汕头唯一一家连锁的租车公司,不管你是租车还是购车都可以为你提供服务!优惠多多。。。。。。租车最低98元起。。。。。
    租车最新优惠:爱丽舍98元\天元起,
                 雅阁350元\天起
                 凯美瑞350元\天起
                别克商务500元\天起。
      。。。。。 公司还有奔驰、宝马、奥迪、车型多到包你满意,价格合理,服务周到。 购车全新爱丽舍2万就可以轻松开回家。 最新以租代购的优惠信息: 雪铁龙爱丽舍,仅需2万元就能轻松开回家:; 宝马318i 2。0AT,仅需9万元就能轻松开回家; 奥迪a4l 1。
      8AT 舒适型,仅需9万元就能轻松开回家; 奥迪A6 2。0AT 标准型,仅需11万元就能轻松开回家; 奥迪A6 2。4AT 技术型,仅需13万元就能轻松开回家; 2012款奥迪Q5 2。0 TFSI 进取型,仅需13万元就能轻松开回家; 2012款奥迪Q7 3。
      0 TFSI 进取型,仅需27万元就能轻松开回家; 本田雅阁。本田奥德赛。丰田凯美瑞。仅需6万~8万元就能开回家,更多车型,更多优惠尽在赢时通、、、 本项目无需担保,无需抵押,手续简便!有意者请按以下方式与本公司取得联系!。

    蓝***