楠溪江晚上的水静吗?

全部答案

  • 楠溪江晚上的水静,非常安静。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 楠溪江水含沙量低,水质呈中性,符合国家一级水标准,被专家们誉为"天下第一水"。楠溪江水清澈见底,秀丽多姿,游鱼碎石,历历在目。日间泛舟坐筏漂游江上,远眺青山,近看滩林,俯赏江水,溪光山色令人心旷神怡;夜间游江,渔火点点,渔舟晚唱,江风柔拂,尽抒幽情逸致。到过楠溪江的游客也无不为那清澈入心的江水缭绕情怀,她宛转百里,比漓江有过之而无不足。沐浴过楠溪江上游的叠叠飞瀑,再架筏向下游漂流,两岸峰岩秀险,翠色万千。如逢云雾过岚,迷茫江面,则其姿色更是无穷变幻。

    前***