谁知道怎么从电脑上把美拍的视频下载到自己电脑里?

谁知道怎么从电脑上把美拍的视频下载到自己电脑里。[熊猫]求大神指导。

全部答案

  • 用QQ视频截图。。

    陳***

  • 手机扣扣上传到电脑

    清***

  • 好像美拍是不支持下载别人的,只能保存自己的

    月***

  • 在电脑里不能下载 可以用手机下载再拷到电脑里

    J***

  • 直接把存在手机相册里的视屏文件同步到电脑就好了啊 不用下载吧

    宋***

  • 遨游浏览器资源嗅探器,别的浏览器应该也有类似功能

    焱***

  • 如果不在自己的手机里,要从互联网下载的话,可以用视频下载工具

    烦***

  • 可以利用硕鼠视屏频播放器  ,只要是能播放的视频都可以下载还不失真

    小***

  • 有个叫维棠的软件,把视频地址粘贴就可以下,youtude好像下不了

    七***

  • 美拍不都存在手机里吗?用手机扣扣传送到电脑另一个扣扣,然后另存为就可以了

    糯***

  • 如果不是公开分享的 可以通过资源嗅探工具下载 遨游浏览器自带的就有 用该浏览器打开在线视频后 如图:点击右上角的三角箭头-→资源嗅探器-→勾选需要下载的文件-→下载即可@Yoko熊文丹

    黑***

  • 可以通过资源嗅探工具下载,遨游浏览器自带的就有。 浏览器打开在线视频后,点击右上角的三角箭头-→资源嗅探器-→勾选需要下载的文件-→下载即可

    k***

  • 如果手机里的话 找到手机里美拍的文件夹 转到电脑里就行了 如果是电脑里的话 需要下个软件 比如土豆 优酷 自带的软件 具体操作看说明

    赤***

  • 用IE浏览器将视频看完,不要拖动,然后点击“工具”菜单 单击“internet选项”,进入后单击临时文件里的“设置” 后点“查看文件” 在里面找到视频 找的时候看时间 通过访问时间选择一个最近的时间的文件 可以看一下属性中的访问格式、时间及大小,判断哪个是 找到,找到后再剪切粘贴到你想放的文件夹

    _***