吊旗一般包含什么内?

吊旗一般包含什么内容

全部答案

  • 你自己想写的东西

    谢***

  • 吊旗是指悬挂在室内的用于展示企业文化,或用于广告宣传的旗帜画面。

    商场吊旗
    [1]下面分类介绍一下它的特点。
      一、材质:吊旗多采用软性材质,如布料、纸张等。布料的较多,常使用尼龙布,高档的布料有桃皮绒、贡缎等。
      二、尺寸:吊旗的尺寸大小不一,一般根据室内的高度来确定,小的有二三十公分的,大的有几米,甚至几十米的,一般竖长的较多。形状上有方有圆,上边多为方正,尾部可根据具体情况来做一些形状。
      三、工艺:现在多用的工艺为热转印。也有用写真机打印的。
      吊旗的作用很广泛。舞台上使用吊旗,吊旗随风飘扬,非常富有动感,可以起到烘托现场气氛的作用。商场里面使用吊旗,可以最大限度地扩大广告面积,而且吊旗悬挂的比较高,在琳琅满目的物品和高耸的货物架面前,可以迅速的抓住顾客的眼球。很多售楼部也可见大量吊旗,这些多是为了展示企业品牌,起到塑造品牌形象的效果。

    胡***