在聚诚贷P2P平台投资理财安全吗?

在聚诚贷P2P平台投资理财安全吗?收益和风险情况如何?

全部答案

  • 易通贷理财,安全和收益还可以,因为资金少,所以利率大概在10%左右,

    深***

  • 互联网投资安全一直的一个问题,信息不透明,安全无法得到保障,无论网站宣传的再好都只是人家再说,我们是看不到具体的实际东西,跑路的一个接一个。一定要选择有融资资质的平台,所谓第三方托管本人感觉都是在糊弄投资者的一个说辞。要看看平台的注册资金(5000万以下的慎重),实力背景,还有项目的详细情况,是否有抵押物,是否有担保,担保公司实力如何,能否托起这个项目。资金安全是首位。给你一个好的建议,现在有直接把抵押物抵押到投资者名下的方式,友投友贷金融中介就是这么来做的

    中***