我的新浪微博怎么没有管理中?

 我的新浪微博怎么没有管理中心

好评回答
    管理中心承载企业微博展示模块及特色功能的编辑和管理,该页面只有企业自己登录时可见。主要包括数据中心、营销中心、活动中心、广告中心、应用中心、设置中心等,其中企业主页所有展示模块的编辑、管理均在设置中心内完成。

    心***

其他答案

  • 您好!请问您指的是个人主页的个人管理中心模块吗[疑问]?烦请您详细说明,以便进一步为您查询处理,感谢您对微博的支持!

    微***

  • 你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧,

    我***

  • 你是手机版还是网友版微博,手机版暂时没有管理中心,进入网页版点击自己的微博即可看到管理中心,希望可以帮到你

    依***

  • 你好,建议换个浏览器试试的,如果还不行的话,可能是系统BUG,建议私信微博客服,提供版本号,手机型号,操作系统等等反应下的。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***