最强王者怎么登陆不上去了?

最强王者怎么登陆不上去了呢

全部答案

  •   需要你连胜,并且人数限制,钻一水平已经很高了,关键是看机遇啊,最强王者还是很难上的。第一,钻1上分好难,10盘至少2盘有人挂机;第二,很多以前最强王者800、900胜点的,怎么突然就到钻1啦,感觉上最强没有以前那种欲望,感觉不能一直在最强呆着。
      是不是这游戏已经到了瓶颈,没有理由或者没有欲望想要到更高的档次?感觉上了1W战斗力就说明是对这个游戏有一定理解的,再高的战斗力人家也只会去在意那1W,不会在意零头。当我们玩这个游戏的初衷改变的时候,是不是要回到最初,那个我们只想跟朋友一起开黑,开心游戏的时刻?这的确需要我们好好考虑一下。
      发这个帖子,并不是想说明自己有多牛,只是真心的,当玩一个游戏到达一定程度的时候,我选择的都是退出。不知道这算不算玩腻了这个游戏,我也一直在换游戏玩,十几年,从最初的CS,到传奇,泡泡堂,QQ一切网游,到梦幻西游,梦三国,在到现在一直在玩的LOL,我不明白我玩了这么多年的游戏,真的到底为了什么。
      我会为了游戏,一天24小时除了吃饭睡觉WC,一切时间都可以花在游戏上,我也因为这样失去过好多好多东西,或许有人说我网瘾很大,我承认,不过我最初想玩一款游戏,一定是朋友们一起去玩,然后渐渐不玩了,就都不玩了。哎,貌似扯远了,不过我想,很多人玩游戏可能也是跟我一样,不过多数还是没我这么疯狂。
      当我决定不玩一款游戏的时候,我通常都是找一些其他的事情去代替它,或许看电影是一个不错选择。(这样也很好,把我之前想看的一切电影统统看一遍。)好像偏离了主题呵呵,不过我就是这样感性的人,谈到一件事情会想到另一件事情,或者看到身边发生的点滴会想到那个她。
      不喜勿喷,一位游戏痴迷者的供述。

    李***