好看!古代!小说?

好看!!古代!!小说!!推荐!!求推荐!!!

全部答案

  • 帝王妻、冷宫夜妾、薄荷茶糜梨花白、11处特工皇妃、火爆妖夫、娘子爬墙记、木槿西花月锦绣

    燕***

  •   名门恶媳  作者:peanut
    内容介绍:
       本文1V1,男、女主身心干净,契约宠文。
          一朝穿越,却已嫁为人妇。
      身为国公府少奶奶,却不过是个摆设。
      卧病在床时,丈夫却在大张旗鼓的纳妾。
      婆婆对她百般算计,小姑对她笑里藏刀,丈夫对她痛恨厌恶,姨娘们不把她放在眼里,将来甚至还有性命之忧…
      幸好咱有金手指,什么阴谋诡计在位面交易器面前都是渣渣…
      在她一心想要保住小命,脱离国公府,远走高飞时,一纸契约,却令她成为皇家媳妇。
          皇家媳妇不好当,上要应承太后、皇后,中要和妯娌搞好关系,下面还要应付各种各样想要爬床的美人……    人前,她孝顺、贤惠、温柔、善良大度——    据说,她从不争宠,还劝解王爷多多纳妾,替他开枝散叶,令皇上对她大加称赞;    据说,太后见王府后院单薄,赐给王爷几个美貌宫女,王爷不肯,在她的劝说下才勉强同意接受,太后夸她是好媳妇典范;    据说,皇后病了,她立刻回去衣不解带的侍疾,她的孝心人人称赞;    据说,王爷看上一瘦马,她立即将人请到了府中,哪个不夸她温良贤淑?    人后,她虚伪、善妒、嚣张、狠毒——    姨娘、侍妾全是浮云。
          让太后、皇后赏赐的美人为她洗脚;    让对她老公有企图的京城名妓,给她倒马桶;    让前夫为自己犯的错误买单,后悔终生;    至于那些想爬床的美人,是想被卖进妓院还是被卖去煤矿挖煤?    什么?连名门闺秀都觊觎她的位子,哼,关门,放忠犬! 药手回春 梨花白 起点封推超高人气VIP2013-12-27完结 总点击:1808860 总推荐:99518 穿越的宁纤碧为了好好活下去,入乡随俗藏起金手指,却只换来宠妾灭妻的凄惨下场。
       重活一世,她再无顾忌。这一世的她要活个痛快淋漓,不怕反常为妖不怕风光无限。亦无心报仇,她只要幸福的活着,冷笑看那家人跌落云端就好。 谁料世事无常?这一世里,杀千刀的渣男一往情深的对象竟然变成了她,且一心钟情九死无悔。 请你圆润的滚开好么?谁特么稀罕你少年英雄位高权重皇亲国戚情深如海?可……可是赐婚要肿么破? 真是要了亲命了 2013-11-14登上了起点女生网首页大封推 2013-10-06登上了起点首页热点封面推荐 2013-08-25登上了起点女生网八大分类大封推 职业宫女守则TXT简介 她本是最低贱的宫女,最终摇身一变成为后宫第一人。
       她就是,兰映春。 与其当皇后,不如培养一个皇后,让皇帝听皇后的话,让皇后听自己的话, 再让皇后的儿子也听自己的,这才是职场生涯里白骨精的最高境界! 霸气侧漏的一句话简介:她用半生成就一个传奇 鱼仔劝告:此女心狠手辣,没什么人性,为达目的不择手段。
       前期小部分宅斗铺垫,后期宫斗心计手段全开。 阴谋血腥,重口味无下限,卫道士,纯情者,清新小妹妹勿入! 内容标签: 搜索关键字:主角:兰映春,明奕,明秀 ┃ 配角:省略一干配角无数…… ┃ 其它:斗,非常斗,乱斗,大乱斗! 重生之庶女心计TXT简介 晋江金牌推荐高积分VIP13。
      10。13完结 她是顾家三房最不起眼的庶女,本以为跟着过继给大房的庶姐日子会好一些, 不料却深陷泥潭,最终成了姐夫的妾室,最后还被诬陷怀了别人的孽种,跳河塘以示清白。 再度重生,她顾吟欢就是拖着这不受宠地身子,也要把她所受的罪一样一样的讨回来,睚眦必报! 内容标签: 报仇雪恨 重生 搜索关键字:主角:顾吟欢 ┃ 配角:顾家大小苏家等一干人 ┃ 其它:重生宅斗复仇 世家庶女TXT简介 明玉说:“我没福气,可我有骨气,就是这辈子不能正正经经地嫁人,还能剃了头发做姑子去,也绝不为妾!” 淮安陈家,百年传书世家大族。
       明玉只是这百年望族里身份卑微的庶女,孝敬老太太、嫡母,与姊妹和睦相处,安分守己,恪守本分。只望将来嫁个四肢健全的夫婿,生儿育女平安一世。 却不知父亲一心想送她与人为妾,又有横祸飞来,原本与堂姐订了亲事的未来堂姐夫,突然上门退婚,口口声声说与她情投意合、两情相悦,要娶了她为妻。
       在这个名节比命重要的时代,这一席话几乎将她推向了万劫不复的境地… 嫡姐明菲说:“身为女儿原已悲苦,同样的境遇落在男儿身上,不过一句风流作罢,落在女儿身上却能要了女儿的命,这一世已然如此,下辈子化作男儿身…” 堂姐明珍说:“你不过是个庶出,将来配个中等人家,还不知夫婿长什么模样?他既对你有情有意,便是做妾也是贵妾,如他这般人物,你那里寻去?” 女儿如何?庶女又如何? 即使无路,她也要杀出一条路! 可她后来才知,这一切不过是…… 种田、励志、宅斗、复仇、爱情、一对一 注: 没有恶毒的想叫人千刀万剐的嫡母,想看此类文的请绕道。
       没有处处找碴叫人恨之入骨的嫡姐,想看此类文的请绕道。  … 这里有慈爱的祖母,令人敬重的嫡母,叫人可亲的兄姊。以及万里挑一的男主,想看此类文的就请留下吧!! 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

    w***