请问蔡司非球面1?

请问蔡司非球面1.56不镀膜和尼康1.60蓝光,我经常用电脑买哪款近视镜片比较好?

全部答案

  •   首先我们得了解面对电脑时什么东西在伤害眼睛
    很多人说是辐射,现在大部分电脑显示器都是LCD,甚至LED,过去那种倚靠电子枪的CRT显示器已经非常少了,所以防辐射镜片目前在大多数情况下只是一个噱头
    如果你预算较高,有两种完美的解决方案,一种是目前比较流行的防蓝光镜片,是日本尼康公司在今年二月的上海国际眼镜展览会上正式推出的,通过减少显示器以及手机电子产品所发散出来的蓝光来减少对于眼睛的刺激,已达到减缓视疲劳的作用,叫做尼康蓝光镀膜镜片
    第二种是抗疲劳镜片,在镜片上有一个渐进带,下加+0。
      75的放松区,目前做的比较好的是法国依视路公司的镜片,如果你有散光得定做,如果没有散光第二天还取货了,那可能是假货,因为镜片设计复杂,需要根据顾客的散光轴向来定做…… 网络上有很多防蓝光的镜片,我想说的就是——也是有用的,但你说了有500多度,因此必须佩带带度数的镜片,而网络上几乎都是平光的,而其余品牌的质量就……尼康在这方面是申请了专利的,所以大品牌没法做侵权的事情,所以小品牌就疯了…… 如果预算有限同时也必须每天面对电脑,那么每隔一个半小时休息一次,一天做两到三次3分钟以上的眼保健操(前提是按对穴位),对于眼睛疲劳的缓解就非常明显了,效果是一样的甚至还会更好…… 希望以上回答对你有所帮助。

    a***