注册养殖场营业执照需要什么手?

注册养殖场营业执照需要什么手续

全部答案

  •   一、办理养殖场可申请登记为:个人独资企业、合伙企业或个体工商户。
    二、办理个人独资企业营业执照需要提供材料:个人独资企业的申请人是个人独资企业的投资人。投资人也可以委托其代理人向个人独资企业所在地的登记机关申请设立登记。投资人申请设立独资企业,应向登记机关提交下列文件:
    1、申请名称预先核准,投资人携带身份证到浚县行政服务中心工商局窗口办理。
      2、。设立申请书(到浚县行政服务中心工商局窗口领取)。3、投资人身份证明。4。生产经营场所使用证明等文件。5、由委托代理人申请设立登记的,应当出具投资人的委托书和代理人的合法证明。 三、办理合伙企业营业执照需要提供材料:1、申请名称预先核准,投资人携带身份证到浚县行政服务中心工商局窗口办理。
      2、到浚县行政服务中心工商局窗口领取并填写以下材料:(1)全体合伙人签署的设立登记申请书;(2)全体合伙人的身份证明; (3)全体合伙人指定的代表或者共同委托的代理人的委托书;(4)合伙协议:合伙协议应当载明下列事项:合伙企业的名称和主要经营场所的地点;合伙目的和合伙企业的经营范围; 合伙人的姓名及其住所;合伙人出资的方式、数额和缴付出资的期限;利润分配和亏损分担办法;合伙企业事务的执行;入伙与退伙;合伙企业的解散与清算;违约责任;合伙企业的经营期间和合伙人争议的解决方式。
       (5)出资权属证明;(6)经营场所证明。 四、办理个体工商户营业执照需要提供材料:1、需要名称字号的,到当地工商所申请名称预先核准登记(携带本人身份证);2、设立申请书,(到当地工商所领取);3、经营者身份证明;4、经营场所证明。 五、根据《中华人民共和国动物防疫法》第二十条规定,兴办动物饲养场------需要办理工商登记的,申请人凭动物防疫条件合格证向工商行政管理部门申请办理登记注册手续。

    迷***