电脑网页影音先锋无法播放?

电脑网页影音先锋无法播放?已经安装了播放器了是为什么

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   视频不出来。那是因为缺少flash插件。你可能不小心卸载了flash插件或者病毒给你删除了。装个flash player 10,你有时下载并安装了flash软件也不好使,因为你安装没有成功。在安装flash插件的时候必须允许网页上的“Activex控件”运行才安装成功。
      或者用超级兔子修复ie,还不行就重安装IE7。0 视频框里是全白的,首先,没装FLASH插件的不用做,如果系统上有FLASH插件的统统删除,简单办法是系统盘-windows-system32-macromed(这个文件夹只有装了插件的才有,没有应该就没装FLASH插件),里面有2个红色图标的程序文件,找到卸载程序,把FLASH插件卸载。
       卸载成功后,打开QQ,随便点击一个人打开聊天窗口,会提示你“安装插件以显示QQ秀”,后面按它说的做,装好了再试试~~~成功! 问题1 没有安装,或者安装的FLASH播放器版本低于8。0: 解决方法: 下载FLASH最新版本 问题2 您的浏览器不允许使用JAVA脚本 解决方法: 为浏览器开启JAVA功能。
      打开浏览器的“工具” —“Internet选项”,切换到“安全”选项卡,点击“默认级别”按钮,IE会自动开启JAVA脚本 问题3 您的浏览器不允许使用Active控件 解决方法: 与“开启JAVA”相同。当您选择“默认级别”时,系统也默认把ActiveX为您开启了。

    花***