企业解散增值税待扣税金借方余额如何处理 某企业解散?

企业解散增值税待扣税金借方余额如何处理 某企业解散,增值税待扣税金借方余额140万元,企业将这部分待扣税金如何处理?

全部答案

  • 企业解散自然涉及到企业清算,既然存在待扣税金,那库存肯定还有很多,库存产商品处理形成销项税,因此你所说的问题不存在,

    覃***

  • 企业解散,如有存货,可以在解散期间清算资产时作为进项抵扣了,如没有存货,则只能计入清算损失。

    藕***