上海有哪些好的同城货运?

申通、圆通、天天等等,基本上都是第二天可以到的,而且是按每公斤啊,我现在货多急着发,有没有可以当天就能到,而且不按重量算价格的?

好评回答
    推荐你看一下蓝犀牛,蓝犀牛是蓝犀牛是最大的同城货运平台,叫车快,万名司机随时等候着,数秒即可分配好司机,可以为你联系3公里以内的司机15分钟左右就可以过来给你运货了。递送工具有小面和金杯两种,他们是按里程计费的,以小面为例,50元为起步价(含10公里)超出后每公里加4元,他们官网和官方APP都可以预估价格你可以具体算下你大概要支付的价格。

    我***

其他答案

  • 您好推荐上海海魄,求好评谢谢。

    y***

  • 蓝犀牛不错,北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都都有他们的公司,搬运都很方便。

    老***