爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
消化内科
屁眼胀痛

是拉肚子吗 屁眼挤屎?

屁眼挤屎,是拉肚子吗
丽*** | 2016-12-15 02:04:43

全部答案(共4个回答)

• 宝宝消化不好给宝宝吃点宝乐安
    一*** | 2016-12-15 02:04:43 11 12 评论
    0/300
  • 宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。当宝宝遭遇腹泻侵袭之时,如何才能够明眼断症,为宝宝作出最恰当的护理呢?   对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。
    看下这个网页,了解食补,不是广告...

查看全部>>

宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。当宝宝遭遇腹泻侵袭之时,如何才能够明眼断症,为宝宝作出最恰当的护理呢?   对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。
    看下这个网页,了解食补,不是广告哦,我自己看到的http://baobao.sohu.com/s2010/baobaofuxie/
    无*** | 2016-12-15 02:04:43 43 6 评论
    0/300
  • 是啊 可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 给宝宝喂煮鸡蛋黄能补肚子 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。
    唐*** | 2016-12-15 02:04:43 27 9 评论
    0/300
  • 难道拉屎不是屁眼吗?很正常,吃母乳的,很容易拉稀的。放个屁,屎都要出来,加辅食后,会改善的。4个月以后吧。
    白*** | 2016-12-15 02:04:43 28 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题