爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳总是不够 几天又几天没有的 也不知道为什么 催奶的方法用了很多都无效 我该怎么做 急?

母乳总是不够 几天又几天没有的 也不知道为什么 催奶的方法用了很多都无效 我该怎么做 急?

母乳总是不够 几天又几天没有的 也不知道为什么 催奶的方法用了很多都无效 我该怎么做 急???

全部答案

• 你试试吃醪糟呢,我宝儿现在八个月,奶一少我就吃醪糟,第二天奶就好了

你试试吃醪糟呢,我宝儿现在八个月,奶一少我就吃醪糟,第二天奶就好了收起

请***

• 我有个朋友,他也是和你的情况差不多,后来找了一个专业的催乳师,现在母乳够吃了,你可以打听下找个专业的催乳师试试

我有个朋友,他也是和你的情况差不多,后来找了一个专业的催乳师,现在母乳够吃了,你可以打听下找个专业的催乳师试试收起

无***

• 多让宝宝吸一吸啊宝妈,然后多喝点汤类的。

多让宝宝吸一吸啊宝妈,然后多喝点汤类的。收起

不***

• 姜醋猪脚,超级下奶。老姜半斤,两瓶甜醋,一只猪脚,用砂罐煲。不用放盐。每天大火煮开一次可以不放冰箱一直到把猪脚吃完都不坏

姜醋猪脚,超级下奶。老姜半斤,两瓶甜醋,一只猪脚,用砂罐煲。不用放盐。每天大火煮开一次可以不放冰箱一直到把猪脚吃完都不坏收起

久***

• 多喝点下奶的汤汤水水,让宝宝多吸吸,夜奶的话一定要坚持喂,或者及时吸奶,都会促进奶水分泌的

多喝点下奶的汤汤水水,让宝宝多吸吸,夜奶的话一定要坚持喂,或者及时吸奶,都会促进奶水分泌的收起

曾***

• 试着给宝宝吃些奶粉吧,奶水实在不够就混合喂养,宝宝四个月了就可以添加辅食了,添加一些米糊或者蔬菜汁都可以!

试着给宝宝吃些奶粉吧,奶水实在不够就混合喂养,宝宝四个月了就可以添加辅食了,添加一些米糊或者蔬菜汁都可以!收起

J***

• 最好的办法就是让宝宝不断吮吸你的乳头,刺激乳房分泌乳汁,记得没有乳汁也要让宝宝吮吸。

最好的办法就是让宝宝不断吮吸你的乳头,刺激乳房分泌乳汁,记得没有乳汁也要让宝宝吮吸。收起

蔡***

• 我不知道我的方法是否适合你 当初我也是觉得不够 就给宝喝奶粉 但是他越不吮吸乳头 我奶水越少 后来我喝鲫鱼汤不叫见效 也加上 让他吮吸的多了 自然就很多了 现在我宝两岁多了 还在吃 我也还有奶 但是我宝一停吃 两三天 我的量就会少很多 再喝汤也多不起来 所以我总结的是 喝汤 还有让孩子多吃 越吃越多

我不知道我的方法是否适合你 当初我也是觉得不够 就给宝喝奶粉 但是他越不吮吸乳头 我奶水越少 后来我喝鲫鱼汤不叫见效 也加上 让他吮吸的多了 自然就很多了 现在我宝两岁多了 还在吃 我也还有奶 但是我宝一停吃 两三天 我的量就会少很多 再喝汤也多不起来 所以我总结的是 喝汤 还有让孩子多吃 越吃越多收起

万***

• 亲如果实在是没有就可以给宝宝添加点奶粉的哦。宝宝就会好的。

亲如果实在是没有就可以给宝宝添加点奶粉的哦。宝宝就会好的。收起

I***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多