内心烦躁怎么消除?

内心烦躁怎么消除。心里躁的慌

全部答案

  • 病情分析:
    您好,您总是会觉得心里难受,烦躁。不爱说话。觉得别人看不起你,不喜欢你。这是您太不自信的原因。不自信,导致很在乎别人的看法。
    指导意见:
    21岁的女孩子,开始在乎自己的相貌,言行,举止。在乎别人是不是喜欢你,别人怎么看你。您可能觉得自己不是很漂亮,所以大家都不怎么关注你,您觉得很难受,由此而导致不愿与人交流。然后更加的自卑。建议您找出自己身上有优势的地方,比如您很幽默啊,很会做手工啊,等等不是很难,但是您最在行的事情。从中找出自己的一点点自信。多跟朋友交流您在行的事情。得到大家的认可,您就会变得自信起来了。或者找个知心的朋友,两个人互相鼓励,相互促进。还有您自己应该学着坚强一些,多经历点事情,就不会太在意别人的想法了。

    L***