经前综合症患者的激素变化会有哪些?

全部答案

  •   现在我们已经了解维生素B6、锌和镁也是产生前列腺素所必需的,基于这 个原因,它们很可能对改善经前综合征也有所帮助。最佳营养学会的一项实验  结果表明,单凭这些营养素就能很容易地消除症状。在这项实验里,患有经前 综合征的患者和负责给他们治疗的医生都评估了这些营养素对经前健康问题的 疗效,结果显示有55%~85%的改善作用。
      服用上述营养素补充剂的女性,经 前综合征有望在3个月内平均达到66%的改善程度。对于某些经前综合征患者来说,激素的变化会使得血糖控制机能紊乱,从 而引起血糖和刺激物含量的变化,同时伴随着厌倦和易怒的症状。严格用无 糖、无刺激物的饮食代替多糖或水果,每次少量并坚持下去,就会有意想不到的效果。
      饮食调整,再加上补充剂的作用,通常可以减轻经前综合征的症状。但对于一小部分女性而言,经前综合征带来的激素失衡问题更为严重,单 凭饮食和补充剂是不能改善这种情况的。这种激素不平衡症状通常是由雌激素 优势和黄体酮相对缺乏引起的,而此种情况可因长期服用避孕药引发。
      需要在 资深营养顾问或医生的帮助下进行化验,改善病症。

    好***