头昏脑涨怎么办整天睡眼朦?

头昏脑涨怎么办整天睡眼朦胧

全部答案

  • 心理分析:精神分裂是一种以幻觉、妄想为主要症状的精神病性心理问题,患者多缺乏自知力,无主动求治意愿。并常伴有异常的心理和行为表现。有遗传因素作基础,由精神刺激引发。心理指导:建议你接纳症状的产生,给自己一些积极的关注,寻求足够多的社会支持,另在家庭方面塑造温暖的家庭环境这对于改善症状非常有用,多了解病情的发病特点和可能的产生原因。在发病期要及时的到精神科专科医院进行诊治,在病情的稳定康复阶段,或可以申请家庭心理医生的帮助。可选择通过心理咨询代替药物治疗。

    苦***

  • 你的病情可能是晚上休息不好神经衰弱引起的不适二是植物神经功能紊乱的情况。再就是脑供血不足痉挛导致的情况    建议你可以多喝水不要吃辛辣的食物口服西比灵胶囊谷维素腺苷b12片试试效果的好

    W***