清辅音和浊辅音各有哪些?

英语中,清辅音和浊辅音各有哪些?

好评回答
      英语26个字母中的元音和英语音标中的元音是不同的,英语26个字母中的元音只有五个a e i o u 这是没有错误的,但是英语音标中的元音却远远不止这些
    具体如下
    20个元音
    [p][b][m][w][h][i:][i][t][d][n][j][r][E:][E][k][g]
    [N][l][C:][C][f][v][u:][u][s][z][B:][Q][W][T][e[A]
    [F][V][ai][ei][Ci][tF][dV][iE][ZE][uE][tr][dr][Eu]
    [au][ts][dz]
    48个国际音标表
    元音
    12个单元音
    长元音
    [i:][E:][C:][u:][B:]
    短元音
    [i][E][C][u][Q][e][A]
    8个双元音[ai][ei][Ci][iE][ZE][uE][Eu][au]
    辅音
    10对
    清辅音
    [p][t][k][f][s][W][F][tF][tr][ts]
    浊辅音
    [b][d][g][v][z][T][V][dV][dr][dz]
    3个鼻音
    [m][n][N]
    3个似拼音
    [h][r][l]
    2个半元音
    [w][j]
    元音是指发音时不受到发音器官的阻碍发出的声音
    辅音是指发音时受到发音器官的阻碍发出的声音
    元音字母是26个字母中的a e i o u
    其他的是辅音字母
    注意:元音字母和元音不同
    辅音字母和辅音不同
    你问的问题是关于不定冠词的问题
    如果其后的单词是以元音开始的,则用an
    如果其后的单词是以辅音开始的,则用a
    注意不是元音字母和辅音字母
    举个例子 a university
    an honest man
    university 虽然是以元音字母开始的,但是发的是半元音,相当于辅音,所以用a
    honest 虽然是以辅音字母开始的,但是因为h不发音,发的是后面的o的音,所以是以元音开始的,前用an,不用a。
       深奥的问题。我知道答案,可电脑上打不出来。能打出来的就给你打出来,打不出来的用单词说明,音标中元音的部分就是我要打的。 前元音: /i/ /i:/ /ei/ /e/ cat hear hair(最后二个单词的元音都是双元音) 中元音: /au/ old luck hope heard comma(最后a的读音) /u/,/u:/应该也是中元音,不太确定。
      /ai/是前元音还是中元音,不太清楚。 还有三元音,此处就略了。

    瑶***

      辅音(子音):辅音是由于在口腔中遇到发音器官的伸缩或接近的阻碍所发出的音,拉丁文的辅音分为有声(浊)辅音和无声(清)辅音两种,发有声(浊)辅音时,声带振动,发无声(清)辅音时,声带不振动。 1、单辅音 有声(浊)辅音:b、d、g、v、r、z、m、n 无声(清)辅音:p、t、c、(k g) f、l、s、h、j、X 2、双辅音,所谓双辅音是两个字母组成而发一个音的辅音双辅音有四组。
       Ch,Ph,rh,th,Sc 轻辅音发音的时候声带不振动,如:[k][s][f][p][t] 浊辅音发音的时候声带要振动,如:[g][z][v][b][d] 发轻辅音的时候发音部位比较靠前,在口腔前部,不振动声带,发音的时候感觉人在往前倾,而发浊辅音发音部位比较靠后,在轰隆部位,发音时候感觉头在往后倾。
      如发[s][z],大家能比较容易体会与区别。 同样道理[p][b]的发音。 [p]比较清脆,[pa]=普通话中[巴],[pi]=[比],[po]=[波] [b]在普通话中没有对应的音。发音尽量浊一点。与英语中byby的音差不多,口型更紧张。 [t] [ta]=[大][ti]=[低] [d] 发音象英语单词 day 发音比较重。
      英语26个字母中的元音和英语音标中的元音是不同的,英语26个字母中的元音只有五个a e i o u 这是没有错误的,但是英语音标中的元音却远远不止这些 具体如下 20个元音 [p][b][m][w][h][i:][i][t][d][n][j][r][E:][E][k][g] [N][l][C:][C][f][v][u:][u][s][z][B:][Q][W][T][e[A] [F][V][ai][ei][Ci][tF][dV][iE][ZE][uE][tr][dr][Eu] [au][ts][dz] 48个国际音标表 元音 12个单元音 长元音 [i:][E:][C:][u:][B:] 短元音 [i][E][C][u][Q][e][A] 8个双元音[ai][ei][Ci][iE][ZE][uE][Eu][au] 辅音 10对 清辅音 [p][t][k][f][s][W][F][tF][tr][ts] 浊辅音 [b][d][g][v][z][T][V][dV][dr][dz] 3个鼻音 [m][n][N] 3个似拼音 [h][r][l] 2个半元音 [w][j] 元音是指发音时不受到发音器官的阻碍发出的声音 辅音是指发音时受到发音器官的阻碍发出的声音 元音字母是26个字母中的a e i o u 其他的是辅音字母 注意:元音字母和元音不同 辅音字母和辅音不同。

    徐***