50年产权的房子是什么意思?

全部答案

  •   现在房产的产权一般是50和70两种居多,也就是你对你的房产拥有50年的产权和使用权支配权在50年内你可以决定你的房产的如何使用包括买卖。50年后有可能要拆迁和更新不过会有补偿费用的。50年和70年两种是指房子从建立的年代到使用的年代50年和70年你在50年70年内你可以决定你的房产的如何使用包括买卖。
      50年70年后国家进行检测如果安全还达标准还可以继续居住。]Ozz4Z 根据有关法律,土地使用权的使用年限是40、50或者70年,根据用地的性质不同而定,而地上附着物是随着土地的转移而转移的,因此当土地使用权到期时房子也随之变化,可是土地法规定,土地使用权的使用人可以在到期前半年向当地土地管理部门提出继续使用的申请,经过批准后缴纳土地出让金可以继续使用。
      具体到期的日期在土地使用权证书或者一些城市房地合一的产权证上面有具体详细的记载,一看便知。
      |yu!3N 50年后有可能要拆迁和更新不过会有补偿费用的 ,那就要看你买的房子是什么用途的,如果是民用的就是70年,40到50年一般是用于商业用途的,也有可能你从别人手中得到的民用住宅转让过来的时候他已经拥有了这个产权20年,到你手上就只剩下50年产权。

    胡***