麻城到安徽砀山开车线路

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约509。8公里
    起点:麻城站
    1。黄冈市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶130米,左转进入车站路
    2) 沿车站路行驶1。
      8公里,左转进入金桥大道
    3) 沿金桥大道行驶430米,直行进入京广线
    4) 沿京广线行驶2。0公里,朝G45方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。8公里,直行进入大广高速
    3。
      沿大广高速行驶297。1公里,朝淮阳/商丘/S81方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶730米,直行进入商周高速
    5。沿商周高速行驶136。7公里,朝亳州/广州/G35/商丘城区方向,稍向右转上匝道
    6。
      沿匝道行驶330米,直行进入济广高速
    7。沿济广高速行驶6。9公里,在商丘北出口,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶920米,直行进入连天线
    9。沿连天线行驶50。6公里,稍向右转进入G310
    10。

      沿G310行驶8。3公里,右转进入S101
    11。宿州市内驾车方案
    1) 沿S101行驶850米,左转进入砀郡路
    2) 沿砀郡路行驶1。2公里,左转
    3) 行驶20米,到达终点
    终点:砀山县。

    y***