青岛市户口迁移办理

之前问过一次,但说的不是很清楚,老公是05年专科毕业,05年就把户口落在了单位的集体户上,单位在城阳区,所以老公的户口现在还在城阳区,我的户口是四方区的,我们都是非农业户口,今年1月我们已经登记结婚,现在想把老公的户口迁到我的户口上,不知道能不能办呀?
户籍科的人说办不了,说是户口从城阳迁到市区相当于从外地迁进来, 必须得他现在的户口所在地出具无业证明,可是他在城阳有工作,而且劳动局都有合同的,真的办不了吗?
新的户口政策上不是说——属夫妻投靠的,不受婚龄、年龄限制。夫妻一方具有本市户口其配偶可办理落户。
迷茫中,望各位大侠支招,谢谢!!

全部答案

  • 目前你的情况是不符合条件,办理夫妻投靠的首要条件是,你老公必须在青岛市内四区有正当的工作,并且头社保。这样才可以办理。但是还是有办法给你办理的。青岛富尓捷人力咨询电话:88772285

    w***