我想学中式面点,本人在靖江,不知道哪里学习比较受益多多

江苏附近的朋友知道哪里学习中式面点比较好吗?今年28岁

全部答案

  • 这种技能可以与当地的劳动技校联系,也可以与当地的美食学校沟通。

    杨***

  • 无论是想学什么,都应该去正规的学校学,因为去正规的学校对你自己是一种保障,
    放眼全省甚至全国,各类培训学校琳琅满目,数不计数。
    与很多规模小,教学制度不完善,教学条件差的西点培训学校相比,正规的学校能让你花同样的钱得到不一样的回报。

    她***

  • 可以去职业学校学习,也可找饭店学徒拜师。

    在***

  • 正规学餐饮的院校都可以学的,想学到扎实且有创新的,还是去NEW EAST比较好

    梦***