我想要长春公园冰灯作文

全部答案

  •   如果说滑雪是刺激好玩的,那么哈尔滨的冰灯一定会更让你叹为观止。寒假里,我们全家一起去哈尔滨看冰灯。滑过雪我想:没有比滑雪更好玩的了,可看了冰灯……今晚,我终于有一次能亲眼见识冰灯的机会了!
      远远的,就看到冰雪大世界了!哇!它的面积足足有两个吴山广场那么大!与其说叫冰灯还不如叫彩冰堡好:有尖顶、圆顶,有的高高耸立;有的优雅朴素……好像一个梦幻仙境一样!啊!它的每一座城堡都有十层楼高!哦!我要有翅膀那就能一下子飞进去了!此时的车怎么开得那么慢?我都等不及了!!快点!!!
      终于到了,我第一个冲进城堡。
      哇!这……这城堡居然都是用冰做的!太美了,太美了!这些城堡晶莹剔透,我仿佛处于水晶宫!我摸了摸城楼,啊!好冰!再一看,哦,怪不得楼梯上铺着一块红地毯!要不然,我早该滑倒了。虽说这样,我还是想:要是天天处在这儿那多好!不过,☺第二天,妈妈来看我时,睡在这儿的就不是我,而是一根冰棍了。

      我无意间向远处看了看。突然,我眼睛一亮:我发现不远处有许多长长的冰滑梯!“妈妈妈妈——”我撒娇地说,“那儿有冰滑梯!我要去玩!”“行,行。”妈妈慢条斯理地说。不等妈妈喘气,我就拉着妈妈跑了。
      有冰滑梯玩了!我高兴得不知说什么好。
      高高的冰滑梯那么透明晶亮,坐上去一定觉得我在从空中落下去。想到这儿,我更来劲了,坐到冰滑梯上,一不留神,屁股一滑,“飞”下去了。真爽啊!屁屁凉凉,心窝暖暖。这种感觉还是第一次有呢!
      冰灯,你怎么会有如此美的身躯?你怎么会有如此大的魅力!。

    你***